22 janvier 2018 à 19:15

Les résultats du weekend du 20/21 Janvier 2018

Premiers rendez-vous réussi en 2018 pour les U17.

Ce dimanche au gymnase d'Albens nos joueurs se sont imposés 6-3 face à Montmélian en quart de finale de la coupe de Savoie futsal. Ils sont donc qualifiés pour les demi-finales.

Remerciement au district pour l'organisation de ce tour de coupe futsal ainsi qu'à toutes les personnes présentes.

La catégorie U11 avait elle aussi rendez-vous avec le futsal, puisque samedi une équipe s'est rendue à La Ravoire pour participer au Savoie futsal tour. Pendant qu'une équipe participait au tournoi U10 d'Aix-les-Bains organisé au gymnase de Marlioz. L'équipe coachée par Eric Liatard a finie 15ème/20 d'un tournoi très relevé.

Le dimanche c'est les U11 qui ce sont rendus à Aix-les-Bains pour le tournoi futsal U11. Après une très bonne matinée et une qualification en quart de finale assurée avec seulement une défaite 4-3 face au GF38, ils terminent deuxième en phase de poule. Cependant l'après-midi a été plus délicate avec deux défaites. D'abord en quart de finale face à une très belle équipe du FC Annecy (0-3) puis face à Saint Baldoph (1-2). Malgré tout les petits jaunes et bleus ont fait preuve de caractère pour s'imposer aux tirs aux buts dans leur match de classement pour la 8ème/7ème place. Ils finissent donc à une 7ème place très encourageante pour la suite.

Remerciement au club de Aix FC pour leur accueil et la parfaite organisation des tournois. Mais aussi aux parents venus encourager nos joueurs.