NC
NC
NC

Les U15 à 8 recevaient l'équipe de Mercury ce dimanche matin à La Biolle.

A la différence de nos jeunes, les Chevronnais (et oui il s'agit bien du nom des habitants de Mercury) sont tout de suite présents et ouvrent le score à la 2ième minute de la tête sur un corner. Ils récidivent à la 5ième et à la 11ième. 3-0 pour les visiteurs au bout de 11 minutes de jeu. Nos jaunes et bleus ont du mal à rentrer dans leur match. Après une période de mieux, l'adversaire viendra creuser le score à la 24ième (4-0). Une première mi-temps à sens unique, le retour au vestiaire est le bienvenu.

Une deuxième mi-temps où nos joueurs sont plus appliqués. Mais l'adversaire continu de produire un beau football et va continuer de creuser l'écart (5-0 à la 37ième puis 6-0 à la 42ième). Les joueurs du FCC mettent le pied sur le ballon et construisent de belles actions tout de même, ils seront récompensés en fin de match (51ème) avec Tristan qui viendra réduire la marque. Un but mérité pour nos Jaunes et Bleus.

Un score sévère mais juste face à cette équipe adverse qui était beaucoup plus fort aujourd'hui. Nos joueurs se sont quand même bien réveillés en deuxième mais cela n'aura pas suffit.